отзывы суп

Суп быстрого приготовления "Нэчурал Баланс"

Отзывы покупателей:

24694

ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!!

30 Сентябрь 2014 г.

ElenaDavydova94

Очень вкусный, смешиваю с томатным, удобно на работе, когда не успеваешь поесть. А главное получаешь необходисые витамины и энергию) Купила шейкер для удобства.

ОБАЛДЕННЫЙ СУПЧИК

9 Сентябрь 2014 г.

Irina79

Очень нравиться. Беру с собой на работу, готова есть его каждый день! И даже не потому что он полезный, а потому что ооооочень вкусный!!!!!!

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО РАЗА!

30 Август 2014 г.

Helli

Суп из спаржи отличный продукт! Взяла на работу попробовать о чем ничуть не жалею. Это просто находка, а особенно когда на приём пищи отводится мало времени. Очень вкусный , понравился сразу и навсегда!Рекомендую всем!

ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПРОДУКТА

11 Август 2014 г.

Tatyana83

Заказала супчик из спаржи. После первой так сказать пробы, не поняла вкуса. Но вторичное и последующее употребление очень понравилось. Легкий, приятный на вкус и самое главное диетический. Отметочку по пятибальной шкале ставлю твердую 5.

ВКУСНО, НО НЕУДОБНО…

11 Август 2014 г.

г-жа Елена

Мне понравился именно этот суп( томатный для меня кисловат).
Все хорошо, но не нравится упаковка, гигантская и неудобная в хранении и уж тем более для поездки.
Огромная просьба донести это до администрации и производителя -
Хотелось бы данный суп иметь в порционных пакетиках, чтобы удобно было в дорогу с собой брать, на работу.

СПАРЖЕВЫЙ И ТОМАТНЫЙ СУПЫ

3 Август 2014 г.

Трунова Анна Александровна

Попробовала эти супы исключительно из любопытства! Мне они нравятся! Заменила обед на работе на эти супчики и урезала порцию ужина, мой результат это минус 8 кг за 4 месяца! вкусно, полезно и красиво! спасибо Вэлнес

БЫСТРО И ПИТАТЕЛЬНО

13 Июль 2014 г.

Lvichka

Мне суп понравился. Мужу нет. Поэтому, тем кому не понравился, не выбрасывайте, а поэкспериментируйте. Ведь в книге рецептов много…возможно Ваш рецепт будет лучшим. В такой суп можно добавить и зелень и овощи, например брокколи или цветную капусту.
Только для офиса — этот суп, то что нужно.

СУПЕР!!!

15 Июнь 2014 г.

Olya51

Очень вкусный суп, готовится очень быстро. Удобно брать с собой в дорогу , моим детям очень нравится- всегда просят(особенно когда болеют и есть не хотят вовсе)!!!

ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

20 Май 2014 г.

rustik

этот суп очень полезный,вкусный,надолго избавляет от голода,в нем много полезных источников протеина. и ксатати не жирный.

ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ

14 Май 2014 г.

г-жа Рудакова Жанна Александровна

Принимаю всю продукцию уже 4 года, не пропускаю появления новых продуктов. В моем рационе присутствуют все продукты данной категории. Отличный перекус, особенно для офисных работников (питание фастфудами обходится гораздо дороже и с большими потерями для здоровья). Здоровое питание для нас непривычно, наверное оттуда и все отрицательные отзывы. Мой личный пример я беру одну часть супа спаржи и одну часть томатного, необычный вкус, для разнообразия.Для людей, контролирующих вес — отличный супчик! Можно хоть сухарики добавить, либо кусочек хлеба с отрубями, либо с хлебцами. А дома — можно в блендере добавить и различные ингредиенты на вкус каждого. Господа мы утонули в глютамате натрия просто и поэтому кажется супчик невкусными Приятного аппетита!

СУПЧИК "НА ЛЮБИТЕЛЯ"

1 Май 2014 г.

Jackie74

Мне лично понравился, даже очень. Полезно и питательно! В первый раз вкус показался непривычным, необычным, чем-то новым, но ассоциации с гороховым супом у меня не возникло, разве что по цвету. Могу сказать, что восприятие зависит от запроса, поэтому понравится не всем. Я считаю, что это отличный продукт!

СУПЧИК СО СПАРЖЕЙ

20 Апрель 2014 г.

Polinka93

Этот вкус супчика от Орифлейм мне очень понравился)) Очень полезный и питательный! Отлично подходит для быстрого перекуса. Сейчас буду пробовать томатный, уверена, что он ничем не хуже) Надеюсь, что заменив 1 прием пищи супчиком, мне удастся сбросить лишние килограммы:)

НЕ ПОНРАВИЛСЯ

1 Апрель 2014 г.

zanara

Суп может и полезный,но на любителя.Зря купила.Первую порцию осилила,а вот вторую не смогла.Так коробка и стоит.Больше бы не купила.Вкус за сушеного зеленого гороха.

ЛУЧШЕ УСВАИВАЕТ СЪЕДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ЗА ДЕНЬ.

21 Март 2014 г.

Kseniy24

Да, этим супом можно заменить один прием пищи, например ужин. Я думаю, что суп на каждого человека действовать может по разному, конечно, если поесть суп, а потом еще сверху накидаться, эффекта не будет :)
Я тоже скептически отношусь к таким вещам и в них не верю, но после приема супа почувствовала себя бодрее, но потом еще сильнее есть захотелось:( Так что, чувство сытости на долго не было. Решила заменить его ужином, и результат, за четыре дня, минус 4 кг. У кого есть деньги, можно и купить.

ПРИЯТНЫЙ СУП

2 Март 2014 г.

Tanya56

Скушала пачку этого супа, и полторы томатного. Этот нравится больше, вкус более мягкий.
Чувство сытости есть. но ме могу отвыкнуть от чувства набитого желудка. Думаю это вопрос времени.

ПРОДУКТ СУПЕР!!!

19 Февраль 2014 г.

Dasha2004

Очень вкусненько, недавно попробовала разводить горячим молоком, вообще обед для гурманов получается! Для офисных работников отличный вариант! На 50 рублей все равно ничего полезного на обед не съешь!

24693

СУП ВЭЛНЭС ДЛЯ МЕНЯ -ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕКУС

30 Сентябрь 2014 г.

Olga321

Меня очень выручает в активной жизни продукция Вэлнэс.Особенно нравится горячий суп Томат и Базилик.Просто соблюдаю рекомендации,завариваю крутым кипятком 220-250мл ,1порцию (мерная ложка из шейкера) сухого вещества и оставляю на 2-3 мин,чтобы настоялся.Иногда включаю сухарики.Калорийность чуть увеличивается но получается сытно,а главное полезно! Благодарю СтигаСтена и его команду создателей!Рекомендую всем распробовать эти продукты!

БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!

24 Сентябрь 2014 г.

Lesya22

Супчик, если это можно назвать супом, не понравился! По ощущениям, будто порошок с водой ешь. Совершенно не вкусный и не сытный. Написано — это суп-пюрэ, а на самом деле похлебаете водичку с порошком, не пюрэ! Слишком дорого. На фото упаковки цвет супа и консистенция не соответствует, не обольщайтесь, на фото он выглядит намного аппетитнее! Я была очень разочарована! Но выбрасывать было жалко такие деньги, использую как добавку в пищу, добавляю в подливу, в супы, к овощам, к помидоркам, к мясу, аромат неплохой!)))

КАК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ?

8 Сентябрь 2014 г.

DS11

Простите, но этот продукт — гадость редкостная, и запах отвратительный, только уже от него не хочется пробовать продукт. Благо, что я как подарок его за 100 руб получила, иначе бы зря деньги такие выкинула. За такую цену купите себе море фруктов или орешек и поглощайте витаминки на здоровье!

ОТЛИЧНЫЙ ОБЕД НА РАБОТЕ.

11 Август 2014 г.

4004

Я давно тщательно слежу за сбалансированностью питания, считаю калории, занимаюсь физкультурой. Этот супчик прекрасно позволяет полноценно пообедать на работе, если в него добавить 150-200 г заранее сваренной каши — вкусно, сытно, полезно, удобно. Один недостаток: дороговат продукт для моего бюджета, но тут выручает программа лояльности, объёмная скидка и подписка. Это мой продукт!))

МММ…..СУПЧИК

27 Июль 2014 г.

Petryshka

я поздно прихожу с работы и этот суп для меня идеальный ужин!потру немного сыра или брошу орешков, ем вприкуску с хлебцами. Кстати, помогает с похмелья)А если выпить чашку супа перед обедом, то и правда меньше хочется кушать)Дороговат, конечно, но надеюсь, что полезный)Хороший супчик, брала и буду брать!

ВКУСНЕЕ СУПА "СПАРЖА"

13 Июль 2014 г.

BahytKa

Наконец-то дошла очередь до этого супчика. Получила за 99 руб за 6 шаг СП , а 2-ая упаковка- по акции весеннее настроение тоже за 99 руб(да еще и контейнер в придачу :). Вкус больше понравился чем спаржа, немного остренький. так как я не худею, на обед съела вместе с кусочком черного хлеба и 3 небольшими ломтиками копченой колбаски(где-то 50гр). очень вкусно и сытно.У Спаржи- более порошковый и к тому же гороховый вкус. Но по полной цене и с 50% скидкой покупать не буду. Буду ждать новой акции

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СУПЧИК!

5 Июнь 2014 г.

г-жа Ирина Борисовна

Взяла просто так, по акции за 99 рублей. А оказалось вкусно и самое интересное, что чувство голода гасит моментально, да и вкусно. Придётся теперь по "заоблачной" цене брать- подсела, однозначно)))

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

25 Май 2014 г.

Бережная Галина Игоревна

Можете минусовать, но мне не понравилось! Получила по акции за 99р. Попробовала.. Не понравился вкус, хотя люблю и базилик и помидоры. Тут едва ощутимый вкус базилика, а от помидор одно название, какието жесткие крупинки присутствовали. Купите помидоров и базилик, перемолите — вкуснее и полезнее будет.

ВКУСНО НЕ ОЖИДАЛ!

11 Май 2014 г.

masylika

легко разводится, без комочков, очень приятный вкус. когда очень торопишься, или просто лень готовить самое то. !00 % круче всяких (дошероков) Главное я не сомневаюсь что полезно. Приятный вкус томата, зелень, вполне солененький. Я ожидал, что будет пресный. Кушал, с домашними сухарями, и ложкой обезжиренной сметаны. Очень даже. Из — конечно дороговато. Но я получил по акции за 99 руб. Очень клева

УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ(((

10 Май 2014 г.

Г-жа Петушкова Ирина Анатольевна

Заказала этот супчик по акции и не прогадала! Понравился очень! Причем, сын 7-ми лет тоже попросил попробовать, и ему тоже очень понравился! Сказал, что на борщик похож, только жидкий :) Не понимаю тех, кому совсем не нравится, кто назвал его слишком соленым или кислым. Если бы была возможность забрать его у вас, нелюбители, то я бы с радостью!

ЗДОРОВО!

2 Май 2014 г.

Г-жа Кожухова Алиса Валерьевна

Получила сегодня и сразу же заварила.Порция большая получается.Когда открыла упаковку,аромат сразу понравился.Накрошила кусочек хлеба и умяла за милу душу.Мне показался чуть несоленым.И есть пока не хочется)

 

Артикул: Томат и базилик — 24693, Спаржа 24694
Кнопка приобрестикнопка Оформить подписку

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>