отзывы омега-3 детская

Отзывы Омега-3 детская

Отзывы покупателей:

22467_1

ХОРОШИЙ ПРОДУКТ

25 Август 2014 г.

Lilia713

Купила дочке омегу, почитав отзывы. Боялась, что она даже пить не станет ее, так как дочка не очень лекарства любит. Запах лимона почти не ощущается, и запах рыбьего жира тоже присутствует, но не сильный. Вкус у этих витаминов почти отсутствует, есть слабый вкус жира и лимона. Пить не противно (сама пробовала, прежде чем ребенку давать). Дочке 2 года, поэтому я ей даю по пол чайной ложечки (2,5 мл). Пьет спокойно, не морщится. Пишут, что от омеги в холодильнике жирное пятно остается, я эту проблему решила другим способом. Я витамины набираю шприцом (который от детского нурофена остался), и удобно и пятен нигде нет.

НИКАИХ ПРОБЛЕМ!! МОЙ СЫН ПЬЁТ С УДОВРОЛЬСТВИЕМ С 3Х ЛЕТ!!

8 Июль 2014 г.

steva2009

Мой сын один из тех детей,кто любит всякие таблеточки,витаминчики, и сиропчики,особенно когда он здоров)))..просто на ложечку чайную и АММ,.. и водичкой запили..всё в порядке!! и он почти без вкуса.

ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ

10 Июнь 2014 г.

MamaTatiana

Дорогие родители,если у вашего ребёнка плохой аппетит,идёт адаптация в детском саду или просто ослабленный иммунитет, советую давать ребёнку Омега-3.Я сама столкнулась с этими задачами и благодаря Омеге-3 все их благополучно разрешила.На сегодняшний день мы второй месяц ходим в садик,у сына хороший аппетит.Я довольна этим продуктом,рекомендую если вам важно здоровье вашего ребёнка.

 

28 Апрель 2014 г.

г-жа Фроленкова Юлия Михайловна

Дочке 5 лет. Принимаем Омегу-3 с 3 лет. Воспитатели сада хвалят дочку: сообразительная девочка, все быстро схватывает, запоминает мгновенно и много. Энергии — хоть убавляй. Иммунитет повысился. Намного меньше стала болеть. Зубки крепкие, беленькие, волосы стали лучше расти. Пьет в жидком виде с удовольствием! И послевкусье рыбы зажевывает сразу же витаминкой "Мультивитамины и минералы" для детей. А вот капсулу Омега-3 как-то пробовала ей давать, так не смогла проглотить. Спасибо компании, что есть такой замечательный настоящий, полезный, натуральный Wellness!

ДЕТИ ЭТО НЕ ПЬЮТ

21 Апрель 2014 г.

freya

Нисколько не сомневаюсь в пользе и качестве продукта, но дети это пить отказываются. Попробовала сама — на вкус противный, в итоге кормим собаку. Лучше сделали бы тоже в капсулах — их то дети с удовольствием глотают.

 

ХОРОШИЙ ПРОДУКТ

25 Август 2014 г.

Lilia713

Купила дочке омегу, почитав отзывы. Боялась, что она даже пить не станет ее, так как дочка не очень лекарства любит. Запах лимона почти не ощущается, и запах рыбьего жира тоже присутствует, но не сильный. Вкус у этих витаминов почти отсутствует, есть слабый вкус жира и лимона. Пить не противно (сама пробовала, прежде чем ребенку давать). Дочке 2 года, поэтому я ей даю по пол чайной ложечки (2,5 мл). Пьет спокойно, не морщится. Пишут, что от омеги в холодильнике жирное пятно остается, я эту проблему решила другим способом. Я витамины набираю шприцом (который от детского нурофена остался), и удобно и пятен нигде

 

НИКАИХ ПРОБЛЕМ!! МОЙ СЫН ПЬЁТ С УДОВРОЛЬСТВИЕМ С 3Х ЛЕТ!!

8 Июль 2014 г.

steva2009

Мой сын один из тех детей,кто любит всякие таблеточки,витаминчики, и сиропчики,особенно когда он здоров)))..просто на ложечку чайную и АММ,.. и водичкой запили..всё в порядке!! и он почти без вкуса.

Поделиться:

 

ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ

10 Июнь 2014 г.

MamaTatiana

Дорогие родители,если у вашего ребёнка плохой аппетит,идёт адаптация в детском саду или просто ослабленный иммунитет, советую давать ребёнку Омега-3.Я сама столкнулась с этими задачами и благодаря Омеге-3 все их благополучно разрешила.На сегодняшний день мы второй месяц ходим в садик,у сына хороший аппетит.Я довольна этим продуктом,рекомендую если вам важно здоровье вашего ребёнка.

 

ЛИМОНОМ И НЕ ПАХНЕТ…

2 Май 2014 г.

Nadejda72

Указание на упаковке "great tasting lemon flavour" не соответствует действительности, ибо ни вкуса, ни запаха лимона в продукте нет. Пахнет рыбой, вкус несвежего растительного масла, неприятный. Был оформлен возврат. В отличие от детских витаминов, своим клиентам этот продукт рекомендовать не буду.

 

100% ДОВЕРИЕ ПРОДУКТУ!!!

28 Апрель 2014 г.

г-жа Фроленкова Юлия Михайловна

Дочке 5 лет. Принимаем Омегу-3 с 3 лет. Воспитатели сада хвалят дочку: сообразительная девочка, все быстро схватывает, запоминает мгновенно и много. Энергии — хоть убавляй. Иммунитет повысился. Намного меньше стала болеть. Зубки крепкие, беленькие, волосы стали лучше расти. Пьет в жидком виде с удовольствием! И послевкусье рыбы зажевывает сразу же витаминкой "Мультивитамины и минералы" для детей. А вот капсулу Омега-3 как-то пробовала ей давать, так не смогла проглотить. Спасибо компании, что есть такой замечательный настоящий, полезный, натуральный Wellness!

ДЕТИ ЭТО НЕ ПЬЮТ

21 Апрель 2014 г.

freya

Нисколько не сомневаюсь в пользе и качестве продукта, но дети это пить отказываются. Попробовала сама — на вкус противный, в итоге кормим собаку. Лучше сделали бы тоже в капсулах — их то дети с удовольствием глотают.

 

ORI2014

on6 Май 2014 г.

Я Омега 3 сама употребляю — добавляю в салатики. Мамы будьте креативными! на хлеб, в супчик, в салат, в кашку! Вы же когда ребенок болен находите способ дать таблетку. Если вы действительно желаете здоровья своему ребенку — найдете вариант. В жидком виде сделано специально для совсем маленьких, я слышала что даже годовалым дают и все прекрасно!

 

МЕГАСУПЕР ПРОДУКТ

11 Апрель 2014 г.

tashulya

Моей дочке 3 года, начала давать омегу в 2,6 и очень жалею, что раньше не стала давать омегу. Продукт замечательный, ребенок сразу стала давать по 1 ч/л, рассказала сказку , что масло очень нужно для красоты оно полезно для здоровья, для костей и.т.п мои наблюдения после приема омеги:, волосы стали блестящие, кожа не шелушится, раньше постоянно мазала кремом, омега очень полезна для мозга, ребенок стал быстрее говорить, я всем рекомендую данный продукт. очень качественный, в аптеке много подделок, компания заботиться о здоровье каждого человека, сама пью витамины, так же рекомендую витамины для детей, пьем с 2,6 по 1 табл в день аллергии нет.очень рекомендую. не жалейте денег на качественные продукты…в аптеке много подделок . я влюбилась в WELLNESS.

 

А МЫ НАШЛИ ЕЩЕ ОДИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ОМЕГИ!!!

5 Апрель 2014 г.

DEVAA

Моей младшей дочке почти 4 года. Помимо частых простудных заболеваний, которым подвержены все дети, посещающие детский сад, мы еще страдали запорами((( К сожалению, ни народные методы, ни лекарственные слабительные средства не имели особого эффекта. Омега не только помогла легче переносить простуду, но и нормализовала стул ребенка. Для меня это был неожиданный результат, но теперь я точно знаю, что мы не бросим пить Омегу! А скоро начнем и мультикомплекс принимать) старшие сыновья уже его пьют, им очень нравится!

ЗАКАЗАЛА МАЛЫШУ

14 Июль 2014 г.

lika19

Давно искала витамины что бы мой сын их пил,то вкус не тот,то эффекта ноль.Заказала ему эти замечательные витамины,сын принимает с удовольствием и болеет редко.Мы вдвоем в восторге.

КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ

27 Февраль 2014 г.

Эмирсуюнова Наталья Александровна

Он действительно повышает иммунитет!я беру Омегу всегда любимой дочуре,и пьет его она (конечно не с удовольствием) но пьет)))кстати можно добавлять в утренние кашки-совсем не ощущается,а результат имеется!!!кстати регулярно беру и себе с мужем по программе лояльности и так же принимаю ,хотя ежедневно уже в течении 6 месяцев принимаю Вэлнес Пэк.Также я его наношу как и маску на веки-ОТЛИЧНАЯ МАСКА -ОНА РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНКИ(уже уже на заметку)))в общем супер средство,которое я буду брать постоянно!

 

НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ОБОЙТИСЬ

27 Ноябрь 2013 г.

swwwetlana

Постоянно держу этот продукт у себя дома. Дочке каждый день даю по чайной ложке. Прямо так в ложке и даю, как лекарство. Одно время у меня закончился этот Омега-3, дочка как раз в это время заболела, лекарства пили с ложечки, я сразу заказала Омегу и стали пить и её сложечки. Дочка привыкла. Не сразу конечно привыкла, но теперь пьет с удовольствием. По вкусу на масло подсолнечное похоже. Очень рекомендую всем у кого маленькие детки. Болезнь проходит быстрее и легче, если пить Омега-3.

 

НАДО ВЫБРАТЬ СВОЮ ФОРМУ

10 Ноябрь 2013 г.

AlekSanra

Купила дочери (8 лет). Сначала, конечно, попробовала сама. Горчит. Так и должно быть? Рыбой не пахнет. Аромат лимона еле уловимый. Принимать будем, но в следующий раз закажу в капсулах. Сейчас каждый день пьем с уговорами, шантажом. Пробовали на хлеб, добавляем в блюда. Потихоньку привыкаем.

ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ, ДОСТУПНЫЙ, ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО

18 Сентябрь 2013 г.

г-жа Банникова Татьяна Николаевна

Мои детки НАКОНЕЦ-ТО перестали болеть!!!! Не забывайте хранить после вскрытия в холодильнике. Спасибо за этот продукт, пьем уже 6й месяц Велнес всей семьей.

СПАСИБО, ЗА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕРИЮ!

14 Сентябрь 2013 г.

Г-жа Исаева Олеся Александровна

Наталья, прежде чем давать такую оценку, проверьте кишечник своего ребенка, проконсультируйтесь с педиатром, да и вообще, может у вас ротовирусная инфекция! потом как вы принимали его??? где хранили?пьем 3 года омегу! и мои консультанты , у кого есть дети, дают своим малышам, одна начала давать 3-х месячной девочке по капельки! результат просто потрясающий. у двух детей восстановилось зрение! укрепился иммунитет у всех деток! это вы сами, что-то не так сделали! абсолютно безопасный, проверенные, запатентованный! а какого качества у нас фрукты продаются — стоит еще проверить.

ЭФФЕКТИВНО!

27 Май 2013 г.

Г-жа Закутнева Елена Алексеевна

Ребенку 2,3 года. После приема ОМЕГИ-3, улучшился аппетит и общее состояние- больше энергии появилось.

 

НАКОНЕЦ-ТО РЕБЁНОК НАЧАЛ ПОТРЕБЛЯТЬ РЫБИЙ ЖИР.

20 Апрель 2013 г.

г-жа Пришко Елена Александровна

очень благодарна компании орифлейм за выпуск этого продукта..Мой сын вообще никогда не ест рыбу, хоть это попринимает!

 

ПЬЕМ ВСЕ!!!

20 Март 2013 г.

Г-жа Старостина Зоя Сергеевна

У нас в семье все пьют всю эту продукцию — от папы до трудной(!) дочери- у нас трое детей …Сама мама кормящая, даю ребенку (8 мес) по чуть чуть — зима прошла- ни кашля, ни чихов, хотя мы все ведем активный образ жизни- всем советую — если вам дорого здоровье ваших детей- давайте им Омега-3!!! Профилактика лучше болезни!!!

 

А НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

17 Март 2013 г.

Бондаренко. Вера Вячеславовна

Да,запах рыбы присутствует,но доченька пьет после еды отлично!(нам 5 лет).Я согласна,что упаковка неудобная.А так-все замечательно!

ПОНРАВИЛСЯ

5 Март 2013 г.

Ломова Екатерина Вячеславна

Сыну начали давать после консультации с педиатром в 2 года, по половине чайной ложки. Неприятное свойство продукта — не успел выпить за две недели — появляется отчетливый запах и привкус рыбы, такой, что ребенок пить отказывался. Наносила на хлебушек — с ним кушал. результата ждали следующего: ускорение роста, появление активной речи. Может быть, что связано с другим, но в 2,3 заговорил предложениями, в росте изменений в лучшую сторону не было. Педиатр одобряет применение этого продукта.

СУПЕР!!!!!!!!!!!

7 Январь 2013 г.

Хакимова Айна Самаиловна

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень полезный продукт!!!!!!!!!!!!! Это надо попробовать!

Артикул 22467

Кнопка приобрестикнопка Оформить подписку