отзывы батончики

Протеиновые батончики Велнес — отзывы покупателей

Отзывы покупателей:

C12_maxi_wellness_RU

БАТОНЧИК ОБЪЕДЕНИЕ)

25 Август 2014 г.

г-н Шевырев Федор Андреевич

Мне 20 лет, я развиваю своё дело с Орифлейм и занимаюсь спортом. Всегда требуется перекус,который будет и полезным и вкусным. Нашел в виде батончика wellness) Рекомендую!

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.

14 Июль 2014 г.

lika19

Пробовала у знакомой,полностью осталась довольна,так как я сладкоежка,скушав один батончик на долго забыла про печенки.Батончик слегка сладковат.

ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ, КАК ВСЕГДА С WELLNESS!

17 Февраль 2014 г.

Solnuwko

Я в восторге от этого продукта! Оба вкуса нравятся, но шоколад люблю больше, потому что сластёна. Для меня на работе незаменимы стали, чтоб воздержаться от "пойдём попьём чаю с конфетами", 2-4 часа работают батончики. Жаль, конечно, дороговато…

СОВМЕЩЕНИЕ ПРИЯТНОГО И ПОЛЕЗНОГО!

7 Февраль 2014 г.

weska

Батончики очень меня порадовали! Во-первых, это действительно ВКУСНО. Не приторно, не жирно, не жестко. И разнообразие тоже приятное — и шоколадный батончик, послаще, и ягодный — для любителей кислинки. Во-вторых, питательно. Несколько раз уже такие батончики выручали меня, когда весь день в разъездах и некогда перекусить.И в-третьих, очень удобная порционная упаковка. В общем, это очень сбалансированный и продуманный продукт. Всем рекомендую, пробуйте и наслаждайтесь!

ВКУСНО-ЗНАЧИТ ПОЛЕЗНО!

30 Январь 2014 г.

alterdea

приятно есть батончик и понимать, что это полезно!Прекрасный снэк! Жаль упаковочка для лакомок маленькая))) Ем с кефиром утром и вечером! утоляет тягу к сладкому и утоляет голод на 1-2 часа.

ВКУСНО, СЫТНО, ПОЛЕЗНО

28 Январь 2014 г.

Хрипунова Наталия Владимировна

Сыну очень понравились (16 лет), берет в школу, когда много уроков. Шоколадный вкус, в меру сладкие. Голод утоляют часа на 3-4. Да, ягодные помягче, с кислинкой. Дорогая цена, 80 р. один батончик. Желательно добавить в подписку.

wesk

on7 Февраль 2014 г.

Батончики очень питательные. Но кушать их надо правильно. Если съесть батончик быстро, то хочется еще. Дело в том, что организм еще не успел понять, что питательных веществ получил уже достаточно. Надо есть медленно и тщательно пережевывая.Тогда хватит и одной "конфетки".

ВКУСНО!

20 Январь 2014 г.

ElenaDavydova94

Очень вкусно, похоже на печенье с шоколадом, но твёрдые, что меня огорчило, для людей с артрозом челюсти они не подходят, даже раскусить с трудом могу(

ХОРОШО НАСЫЩАЕТ, ПРИЯТНЫЙ, НЕ ПРИТОРНЫЙ ВКУС

14 Январь 2014 г.

Tais12092413

Приятное внешне оформление, несмотря на небольшой вес порция достаточная. Пока кушаешь понимаешь что насытился. Отличная идея разрезать батончик и кушать как конфетки с чаем, так как я поняла, что 2/3 батончика мне хватает (хотя раньше могла слопать целый шоколадный батончик известных марок и хотелось еще). Мой идеальный вариант употребления — это днем или вечером вместо перекуса с чаем.

СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР))

8 Январь 2014 г.

Helen68

Наконец то я их дождалась)))Я просто обожаю такие батончики)))Теперь можно есть сладенькое без угрызения совести))Только жаль что дороговато….А так просто супер.Хочу вот еще с ягодами попробовать)

Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ!

7 Январь 2014 г.

г-жа Ягнова Елена Вячеславовна

Очень вкусно,а для меня это важно! Питательно,а это тоже необходимо в наш "бешеный "ритм жизни,когда некогда покушать.И без лишних килограмм!! А это СУПЕР ВАЖНО! и ,кстати, целого батончика многовато,это правда! На два раза хватает.

НЕ ПОНРАВИЛИСЬ

22 Сентябрь 2014 г.

vishnevaj1

я покупала в первый раз для дочери в офисе очень нахваливали,дочери не понравились,буду сама кушать,закажу в следующий раз шоколадные

ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНЯШКА!

28 Август 2014 г.

ORI26

Батончики с очень приятной кислинкой, сытные. Была без перерыва за рулем около 4-х часов. Перекусывала батончиком, наелась! В такую жару не растаял в машине, что порадовало.

ТАК СЕБЕ

3 Август 2014 г.

Mari78

Что могу сказать, вкус непонятный, присутствует кислинка. Мне не очень понравились, шоколадные намного вкуснее, буду брать только шоколадные. Хотя многим эти нравятся больше за счет кислинки.

СУПЕР!

28 Июнь 2014 г.

Lubov

Очень вкусные и полезные, хорошо их есть по утрам — сытные, также малокалорийны. Рекомендую!

ИНОГДА МОЖНО И СЪЕСТЬ

19 Июнь 2014 г.

Pradanka

Батончики мне на вкус не особо понравились, очень сладкие, а кусочки фруктов кисленькие. Зато сытные, лежат в тумбочке на работе на случай, если не с чем будет чай попить.

БАТОНЧИКИ ЯГОДНЫЕ

9 Июнь 2014 г.

ELenaS

Вот не хотела заказывать их, боясь, что влюблюсь… и точно! Вкуснейшие, сладенькие, как я обожаю… сытные… Самое то для диеты, ведь каждый батончик всего 134 ккал! Это находка для перекуса, для такой сладкоежки как я, которая просто так чай пить не может)))

ВКУСНЫЕ БАТОНЧИКИ

31 Март 2014 г.

Katrina02

Покупала батончики с ягодами. Вкус приятный, не слишком сладкие. Чувство голода приглушает.Давала ребенку в школу — ему очень понравилось. Единственный минус- это цена. Все же дороговато. Поэтому покупала со скидкой 50% как участник премьер-клуба.

ВКУСНЯТИНА!!!!

15 Март 2014 г.

Olisa

Сразу решила брать только ягоды и не прогадала, очень вкус понравился, цвет приятный, радует что все натуральное, когда покупаешь подобные батончики в аптеке, то в составе все что угодно кроме пользы. + ягодки, пюре асаи, все ягодки с антиоксидантами, что не сказать о шоколадных батончиках, они мне вообще не понравились, приторные, не вкусные, честное слово -какашка со злаками, не обижайтесь те кому нравится. Но шоколад добавляют в наше время везде, а ягодки оригинально. Да, и антиаксидантами более богаты всё же ягодные батончики. 

ОЧЕНЬ ВКУСНО

14 Март 2014 г.

Г-жа Шевченко Валерия Аркадьевна

С первого раза не распробовала вкус, показалось как-то резко. А потом прям влюбилась! Очень вкусно, после еды нет никакой тяжести, питательно, полезно — потрясающе

ММММ…

13 Март 2014 г.

Эмирсуюнова Наталья Александровна

Вкусные…Я не ожидала…Уж больно я люблю вечером попить чай с чем то вкусненьким-и вот ОН-ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ!!!перекус действительно вкусный и сытный,голод утоляет хорошо)Беру его и на работу и вечером себя балую!Полезно знаете ли)))

ПОНРАВИЛИСЬ

11 Март 2014 г.

kitty784

Вкус понравился. Чувство голода действительно проходит. А вот желание съесть еще пол-коробки конфет не проходит, уж очень люблю сладкое!

г-жа Попова Олеся Владимировна

on22 Июнь 2014 г.

Самая потрясающая сладость!! Не только вкусно, но и еще так полезно! Лучшее от природы! Всем рекомендую! Откажитесь уже от печенюшек и шоколадок! Это лучшее, что есть на сегодня! Всем рекомендую!!!

ПОКУПАЮ СЫНУ 11 ЛЕТ

18 Февраль 2014 г.

Якушева Екатерина Андреевна

Сыну очень понравились, при том, что ребёнок почти ничего не ест, а завтракать совсем перестал-батончики очень выручают! Я даю ему их утром перед школой-ест с удовольствием, а я спокойна-полноценный завтрак, а не глоток чая.

 

Г-жа Кузнецова Елена Николаевна

on17 Март 2014 г.

цена соответствует качеству! низкий гликемический индекс +
калорий в одном батончике как в двух стаканах обезжиренного молока + антиоксиданты+ клетчатка+уникальность продукта +запатентованная формула+ вкусно +безбоязненно даю ребёнку у которого аллергия.
а в мюслях или шоколаде только сплошные калории.

СОВМЕЩЕНИЕ ПРИЯТНОГО И ПОЛЕЗНОГО!

7 Февраль 2014 г.

weska

Батончики очень меня порадовали! Во-первых, это действительно ВКУСНО. Не приторно, не жирно, не жестко. И разнообразие тоже приятное — и шоколадный батончик, послаще, и ягодный — для любителей кислинки. Во-вторых, питательно. Несколько раз уже такие батончики выручали меня, когда весь день в разъездах и некогда перекусить. И в-третьих, очень удобная порционная упаковка. В общем, это очень сбалансированный и продуманный продукт. Всем рекомендую, пробуйте и наслаждайтесь!

niki15

on30 Июнь 2014 г.

Батончики просто супер.Брала с ягодами.Очень вкусные и главное притупляют голод на некоторое время.Когда у тебя нет времени перекусить,а до дома доехать еще надо,то такой батончик в сумочке просто спасение от приступа голода.

СЫТНО

28 Январь 2014 г.

Хрипунова Наталия Владимировна

Заказала оба вида. Сыну больше понравился шоколадный вкус, мне ягодный. Не приторный, в меру сладкий, с кислинкой, после двух батончиков чувство сытости, как после обычного обеда. Удобно брать в школу детям и мне на работу. В составе полезные злаки, маленькие кусочки ягод. Жаль нет подписки, цена дорогая (минус).

БУДЬ В ФОРМЕ!!!

15 Январь 2014 г.

Lusiaplamy

Прекрасный продукт для тех девушек, которые ведут Здоровый Образ Жизни: занимаются бизнесом, фитнесом и своей фигурой! Я очень люблю сладкое! Теперь у меня появилась возможность, с батончиками, получать удовольствие от чайной церемонии и не переживать за свою фигуру! Уже есть результат — за Новогодние Праздники я похудела на 2 кг, благодаря замене шоколадных конфет на батончики! Это СУПЕР- продукт!!

НЕВКУСНО

14 Январь 2014 г.

г-жа Молоканова Юлия Эриксоновна

Тяжелый, тягучий с привкусом творога или даже скорее творожной сыворотки, мне не понравился — хотя в одном согласна с предыдущими высказываниями — он сытный, с одного раза не осилишь

ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ!

12 Январь 2014 г.

YulSkokova

Брали с мужем в дорогу. Отличный перекус, не сладкий, с приятной кислинкой, несмотря на небольшой размер батончиков, кушать действительно не хотелось с обеда до ужина. Очень рекомендую!

НЕОЖИДАННО

6 Январь 2014 г.

Г-жа Лашина Алла Юрьевна

не расчитывала что это будет вкусно.. но ожидания не оправдались) есть легкая кислинка во вкусе, очень сытные, я даже за два захода целый батончик съесть не смогла!

ВКУСНЫЕ БАТОНЧИКИ

30 Декабрь 2013 г.

LS1286

Мне понравились. Доча была в восторге, уплетала за обе щеки. Я рекомендую этот продукт попробовать — очень вкусно.

Артикул Супер ягоды 25386, Шоколад 25385

Кнопка приобрести

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>