Отзыв Вэлнэс Пэк мужчин

Отзывы витамины Велнес Пэк для мужчин

Отзывы покупателей:

22793_1ОТЛИЧНЫЕ ВИТАМИНЫ

5 Октябрь 2014 г.

Yuki

Муж принимает витамины и очень доволен. Стал лучше себя чувствовать, меньше устают глаза, реже болеет.

 

ОБОЖАЮ ЭТОТ ПРОДУКТ!!!

13 Июль 2014 г.

г-жа Аршакян Рузанна Шагеновна

Сын начал принимать эти витамины, и вы знаете, он перестал болеть, лицо от прыщей очистилось. Жизнь полна энергии. Я рекомендую этот продукт!!!

 

ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ

20 Март 2014 г.

Vladislav

Каждый волен выбирать что ему по душе. Кто-то покупает витамины в аптеке, кто-то привозит их из-за границы, кто-то лечится травами. Но мы живем в 21-м веке, и глупо не пользоваться достижениями современной науки. Могу честно сказать, что моя карьера в Орифлэйм началась с интереса именно к линии Wellness, тогда я не думал заниматься продажами и развитием себя как консультанта, регистрировался для выгодных покупок линии Wellness. И не прогадал. На волне интереса к этим продуктам, я изучил много информации о происхождении сырья, производстве, качестве компонентов. И с полной уверенностью могу сказать, что Орифлэйм предлагает уникальное решение, которым грех не воспользоваться. За небольшие деньги (плюс четвертая упаковка в подарок) вы получаете продукт очень высокого качества. Немаловажно, что в одной упаковке предлагается сразу ТРИ(!) продукта, а не один. Попробуйте найти подобное предложение в других брендах. Не найдете. О своих ощущениях писать не вижу смысла, это надо пробовать. И тогда все поймете сами.

 

ПРИНИМАЛИ ПАПА И МУЖ

17 Февраль 2014 г.

Solnuwko

Я доверяю Wellness, поэтому купила своим мужчинам этот продукт! Они не верили, пока не почувствовали эффект после приёма курса витаминов. Меньше усталости и сонливости, повышение выносливости, мышцы в тонусе — заметили оба. Папе за 60, он отметил ещё и улучшение зрения.

 

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЭЛНЭС ПЭК

15 Октябрь 2013 г.

kadet

Один год и 2 месяца прошли с тех пор, как я пришёл к здоровому питанию и набору ВЭЛНЕС ПЭК,- моему доброму другу… Я — «живой» кабацкий музыкант и мне нельзя простужаться, ведь мой голос — мой хлеб… С простудными болезнями покончено!(По крайней мере, с тяжёлыми проявлениями ОРВи).Незаметно прошёл 10-тилетний гемморой и и герпес потерялся… Я стал высыпаться даже за 5 часов, перестал утомляться и повысил жизненный тонус!!! Крайние 2 года очень страдал от скачков артериального давления. Сейчас давление стабилизировалось:И ЭТО БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ!

 

ЭТОТ ПРОДУКТ НЕБХОДИМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КАК ВОДА И ПИЩА.

15 Октябрь 2013 г.

Блинов Евгений Анатольевич

Использую данный продукт уже больше 1,5 года, иммунитет стал лучше, реже стал проявляться герпес на губах, я наконец таки забыл что такое: ангина, насморк, кашель и гайморит. Всем рекомендую! Только не забывайте, что это не таблетки от всех болезней, правильно питаться и вести здоровый образ жизни ни кто не отменял!

 

МОЙ МУЖ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН

20 Сентябрь 2013 г.

Уварова Вера Викторовна

Когда я пришла в Орифлейм, я и не подозревала о существовании специализированных комплексов для мужчин и для женщин. Но Орифлейм нам их предоставил. Сама я с удовольствием попробовала, а вот супруг мой долго сопротивлялся, но пропив одну упаковку по моему настоянию, продолжает их пить и сейчас

Да — я рекомендую этот товар

 

РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО………

3 Июнь 2013 г.

Фисенко Андрей Вячеславович

Для тех кто сомневается — мы можем долго говорить, что наше самочувствие после приёма этих витаминов улучшилось, вы можете долго в это не верить…………….. Я рекомендую просто проверить. Почувствуете результат, будете заказывать, если нет, то и «Суда нет»….

Да — я рекомендую этот товар

 

СУПЕР

27 Февраль 2013 г.

Г-жа Шевченко Валерия Аркадьевна

Моему мч очень нравится! Говорит с первой же пачки почувствовал себя лучше, улучшилась концентрация, увеличилась выносливость, стало проще вставать по утрам. В общем такой же прекрасный, как и женский Пэк! Люди, не жалейте средств на своё здоровье — это ведь наравне с любимыми людьми главное, что есть в жизни!

 

Артикул: 22793

Кнопка приобрестикнопка Оформить подписку

 

 

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>