Отзыв Велнес Пэк для женщин

Витамины для женщин Велнес Пэк отзывы

Отзывы покупателей: 
22791_1ВЭЛНЭС ПЭК- ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!

12 Октябрь 2014 г.

fkkf1

Мы с мамой принимаем Вэлнэс Пэк. Я просто нарадоваться не могу. Просто творят чудеса.Мы принимаем уже 4 месяца мама перенесла 2 инсульта на днях скажем так ожидали 3, но чудо витамины нам помогли. Советую ВСЕМ принимать Вэлнэс Пэк особенно кто находится в зоне риска ( у кого родственники перенесли инсульт и инфаркт). Ведь наше здоровье дороже всего!!!!

 

ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!)

5 Октябрь 2014 г.

DimaDepp

беру эти витамины своей дорогой маме!) ей вроде нравиться) принимает уже около двух недель, говорит что самочувствие немного улучшилось, меньше беспокоит здоровье при резкой перемене погоды. буду брать и дальше а там посмотрим, в принципе не дорого)
 

ТОЛЬКО ФАКТЫ

2 Октябрь 2014 г.

Г-жа Кумскова Лариса Сергеевна

С детства у меня был очень слабый иммунитет. Сказать, что зимой проболеть месяц или два — норма, это не сказать ничего. Около пяти лет пью эти штуки. Да, это не панацея от всего, но три дня насморка зимой пережить гораздо легче, чем месяц не пойми чего. И авиаперелеты стала легко переносить. Рекомендую людям с ослабленным иммунитетом и тем, кто отчаялся найти в наших аптеках действительно качественный продукт для его поддержки.

 

ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ

27 Сентябрь 2014 г.

perchiki73

Я принимала витамины всю беременность, и принимаю их дальше. Очень довольна!

 

НАДО ПРИЗНАТЬ…

24 Сентябрь 2014 г.

Agnia

пропила я 6 пачек Велнес Пэк ,еще 4 лежат дома новые.Ворчала долго что все это ерунда и эффекта нет, да признаю как я простывала так и простываю осенью. НО случайно забыв пить волшебные пэки аж три дня подряд, ощутила что устаю и приходя домой на обед просто сваливаюсь. Я не знаю в чем секрет ,но бодрость и работоспособность от этих штук действительно повышается. Кожа стала лучше ,не такой сухой и в целом посвежей (может конечно причина и в том, что спать я стала по 10 часов в сутки, а не по 2 как раньше ).Вообще я скептик ,не верю в чудеса и в БАДы, а тут с уверенностью скажу, что допью 4 коробочки припрятанные дома и снова оформлю подписку. Должна признать…Велнесс Пэк работает. Кстати детей тоже пою Омегой и Комплексом, тоже болеют, но в более легкой форме.

 

ИЗМЕНЕНИЯ ЗАМЕТНЫ!

8 Сентябрь 2014 г.

Yanot

Сейчас я принимаю вторую пачку Вэлнэс Пэка для женщин, т.е. всего лишь 1,5 месяца, но уже вижу результат. У меня на протяжении нескольких лет существует проблема с ногтями, они растут волнистыми и какие бы витамины я не пила, ничего не менялось! плюс ко всему очень сильно выпадали волосы во время мытья… От Вэлнэса я ничего особенного не ждала, просто брала для поддержания здоровья, и тут "О чудо! Неужели!?" Вначале я увидела что начали расти РОВНЫЕ!!! ногти, они среагировали первыми. Я счастлива до безобразия!! А к концу второй пачки стала замечать что волос после мытья в ванне практически нет, это очень радует!
Еще у меня низкий уровень гемоглобина, пропью Вэлнэс еще 1,5 месяца и пойду к врачу сдавать анализы! Читала в отзывах, что уровень гемоглобина повышается! Так что проверим)))

 

ВЕЛНЕСС ПАК ЗАСТАВИЛ МОЙ ОРГАНИЗМ ОТОСПАТЬСЯ И НАБРАТЬСЯ СИЛ!

27 Июль 2014 г.

Irisha79

Решила заказать Велнесс Пак для женщин себе, после того как прочитала отзывы. Работала тогда в сумасшедшем темпе, спала по 4-5 часов в сутки, чувствовала, что организм стоит на грани какой-то страшной болезни, если не остановиться и не привести его в норму. Немного останавливала цена, хотя для себя — не жалко, и сомнения — поможет ли именно мне?
После того, как начала пить витамины, мой организм отреагировал своебразно. Я ожидала прилива энергии, бодрости, отличного настроения и все такое, но сначала было не так.
Я "сова". Работаю в основном ночью. Раньше я могла сидеть до 4-8 утра, а потом идти отсыпаться до обеда. После того, как стала пить этот комплекс, я стала "вырубаться" в 12 или в час ночи. Я не просто засыпала, меня именно "вырубало" — падала и спала мертвым сном до 8-9 утра. Никаких других отклонений не было.
Сначала меня сильно бесило это мое незапланированное засыпание, т.к. я не успевала в таком темпе делать заказы, и клиенты ругались. Потом перестроилась на новый режим (недели через 2), и поняла неожиданно для себя, что за 2 часа работы днем (помог хронометраж времени) я делаю больше, чем раньше за 6-8 часов ночного времени.
Улучшилось настроение, пропала апатия и нежелание выполнять работу, когда я гигантскими усилиями воли заставляла себя сесть за компьютер и продолжать работать. Было такое ощущение, что с мозга спала пелена. Стала меньше уставать и чаще гулять с детьми. Прошел месяц моего засыпания в час ночи, и я снова смогла сидеть до 3-4 часов утра, но теперь я уже перестала видеть в этом какую-то особую необходимость. Спать ложусь обычно в 2 или 3 часа, встаю утром в 10 ч. и чувствую себя прекрасно!
Советую этот комплекс всем своим друзьям и знакомым, его хорошо берут женщины не только себе, но и мужьям, родителям, да и мужчины сами, т.к. он практически на 100% обеспечивает организм необходимыми витаминами и минералами, чистит щитовидку, снимает боль в суставах. Содержит суточную норму Омега-3 (рыбий жир 5-ступенчатой системы очистки — 2 золотистые капсулы), который крайне необходим организму, оказывает массу положительных эффектов на него, в частности — стабилизирует нервную систему. Также в нем есть "Бьюти-комплекс" астаксантин+черника (коричневая капсула), который снижает риск заболевания раком и борется с процессами старения в организме.
Этот комплекс — просто клад! Почитайте сами литературу о нем, потому что говорить на эту тему можно часами. Я лично на себе почувствовала положительный эффект и буду пить его дальше, т.к. для меня важно всегда быть в форме, не только внешне молодо выглядеть, но и внутренне так себя чувствовать, чтобы мой организм, и особенно мозг, работал на полную мощность, ведь от этого напрямую зависит мой доход.

 

ПРОДУКТ ХОРОШИЙ

16 Июль 2014 г.

strela

Продукт хороший, он очень подходит для комплексного поддержания здоровья. Минус только один, таблетки трудновато глотать.

 

ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ

4 Июнь 2014 г.

valerusha22

ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ из всех6 которые я в принципе по жизни использую. Улучшилось зрение, кожа, гораздо легче стало вставать по утрам, все анализы пришли в норму и выносливость повысилась! Никогда не думала что от витаминов бывает такой эффект.

 

WELLNESS — ЭТО МОЁ ОТКРЫТИЕ!!!

28 Апрель 2014 г.

Gala

Я давно слышала,что в орифлейме есть программа Wellness…И честно сказать относилась к ней прохладно…есть и есть…Но в моей жизни наступил переломный момент…Появилось желание всё изменить в своей жизни…И конечно я начала с себя….Первое,что сделала,попробовала с Wellness коктейли,супчики,витамины для женщин,а именно WELLNESSPACK WOMAN.
Ногти,волосы,кожа…произошли такие изменения,которым я была не просто рада,а поражена…Похудела на 10 кг в течении 3 месяцев.Я специально не хотела резко худеть…Надо,чтобы кожа успевала восстанавливаться,а не висела, как сухофрукт.Единственное,что от себя добавила это пить по утрам воду 1,5 литра,а часиков в 11.00 коктейль,потом полный обед…вечером коктейль или батончик Wellness.Девчонки,вообщем класс!Я очень довольна…Теперь это моя жизнь вместе с программой Wellness!

 

ЭТО ЭНЕРДЖАЙЗЕР МОЙ

4 Апрель 2014 г.

Г-жа Сорокина Анна Николаевна

Раньше не могла соскрести себя с кровати, сейчас как бодрячок раньше всех встаю и позже всех ложусь в доме!
Главное еще не это — месячные стали ходить день в день, чего не было 40 лет…во!.

 

ПРОДУКТ КОТОРЫЙ ВОССТАНОВИЛ МЕНЯ ПОСЛЕ РОДОВ

27 Март 2014 г.

trinity32

Начала пить этот продукт почти сразу после родов, ногти стали крепкими и перестали ломаться, может не поверите но я сама была очень удивлена у меня выросли волосы на 4 см за месяц приема, это новые волосы по всей голове как "подшерсток" мой парикмахер спрашивала что я сделала что так волосы новые растут?Это чудо Wellness!!!!!!!Чувствую себя всегда бодрой, занимаюсь спортом регулярно, принимаю так же супчики и коктейли Wellness, после родов -15 кг!!!!!!

 

КЛАССНЫЙ ПРОДУКТ!

26 Март 2014 г.

Mirage15

Отличные витамины, не вызывают аллергии, астаксантин спасает от простуд мгновенно.

 

ЭТОТ ПРОДУКТ Я ИСКАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ!

19 Март 2014 г.

Nardo22

Этот продукт я нашла в 2009году. Каждый день, вот уже 5 лет, я принимаю пакетик по утрам после завтрака.Именно благодаря ему у меня: 1) перестали выпадать волосы ,стали более крепкими и густыми ( раньше при расчесывании всегда оставались на расческе много волос, при мытье головы тоже много выпадало волос, хотя у меня нередкие волосы );
2) ногти перестали слоиться и ломаться, растут более крепкими, а ещё я к этому пакетику добавляю "Нутрикомплекс для волос и ногтей" хотя бы раз в три месяца, эффект ещё больше;
3) и ещё — самое невероятное — у меня прошла экзема на руках, которую я не могла с 1975 года вылечить никакими медикаментозными средствами ( это были гормональные мази типа "Фторокорта" и "Лориндена" и много ещё всяких средств выписывали врачи)! Я очень рада,что есть ВЭЛНЕС!

 

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ПРЕКРАСНОЕ РЕШЕНИЕ

18 Март 2014 г.

Alina74

Принимаю третью упаковку. Результат радует. Разные пробовала витамины и БАДы; эти реально работают. Планирую оформить также подписку на WellnessPack для мужчин для мужа.
Рекомендую.

 

УДИВИЛ!

15 Март 2014 г.

Olisa

Раньше покупала только омегу-3 и астаксантин отдельно, витаминам не доверяла вообще, тк у меня АЛТ и АСТ в анализах крови подскакивают очень когда я принимаю какие-либо мультивитамины из аптеки. Уже не помню что побудило купить первый велнес пак, но купила и пила 4 месяца ежедневно. Недавно проходила медкомиссию и сдала анализы крови, так вот АЛТ и АСТ в норме, никаких препаратов для поддержания функций печени дополнительно не принимала. Была в приятном шоке, эти витамины печень не садят, плюс пью регулярно наши коктели клубнику и шоколад и ем суп томат. Одно скажу если вы купили одну пачку велнес пак, пропили и бросили результат вряд ли будет, следует такие препараты пить курсом, хотя бы месяца 3 (а это как раз полная подписка -4 каталога).

 

ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОДУКТ. ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!

15 Март 2014 г.

Oriprezident24

Обожаю велнес-пэк. Вся семья забыла про простуду. Чувствуем бодрость 24 часа в сутки. Один пакетик каждый день и вы защитите себя негативного влияния окружающей среды, старения и депрессии.

 

ПРОДУКТ-СУПЕР

3 Март 2014 г.

г-жа Белоногова Анна Владимировна

Наполняют позитивом, депрессия уходит и хочется новых целей и открытий! рекомендую особенно в период весеннего обострения! не пожалеете!

 

ВСЕ УСПЕВАЮ!

18 Февраль 2014 г.

kitty784

Через 5 дней после начала приема витаминов, поняла, что просто летаю! Все стала успевать! Идеи в голове роятся! Замечательный продукт!

 

КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ, НЕРАЗЛУЧНА С НИМИ!

17 Февраль 2014 г.

Solnuwko

Стараюсь пробовать на себе сначала, поэтому с самого появления витаминов для женщин стала их принимать, и до сих пор они меня выручают. Реже болею, бодрее и энергичнее живу, анализы крови отличные на столько, что врачи однажды отправили сдавать вторично.

 

5

2 Февраль 2014 г.

Эмирсуюнова Наталья Александровна

Пропила я велнес только 2 месяца, а чувствую себя действительно легче,лучше,и даже жизнерадостней что ли!!!!и правда повышается иммунитет,глазки не болят так как раньше от манитора компьютера,встаю с легкостью,хотя именно зимой раньше меня не поднимешь)А сейчас я могу встать в 6 утра и пойти приготовить вкусный завтрак-а это мне было так лень делать раньше!!!Берегите себя и свое здоровье)комплекс хороший,сбалансированый!!!

 

НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ !!!

29 Январь 2014 г.

dianova

Уже на второй неделе приема начала чувствовать бодрость и радость от жизни…хотя до этого была постоянная депрессия…стала прислушиваться к своему организму и заметила , что забыла про больную спину…. раньше без пояса из собачьей шерсти из дома не выходила…а сейчас- вторая молодость!!!Конечно- ПОДПИШУСЬ И ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДУЮ. ВОЛОСЫ И ГЛАЗА БЛЕСТЯТ, НОГТИ НЕ СЛОЯТСЯ И РАСТУТ ХОРОШО……

 

РЕКОМЕНДУЮ!!!

21 Декабрь 2013 г.

katrin1468

восхитительный продукт!!!Пробовала множество витаминов(покупала в аптеке),но велнес не сравнится с ними!!!!Через неделю уже заметила эффект-волосы стали более живыми,цвет лица ровнее,кожа перестала шелушиться!!!СУПЕР ПРОДУКТ!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

20 Ноябрь 2013 г.

Асланова Елена Александровна

Продукт очень хорош!очень удобно расфасован.качество отличное.состояние кожи улучшилось,утомляемось исчезла,волосы сечься перестали!совмещает и омегу3 и минералы и витамины в 1 пакетике.мне кажется что это даже экономней чем покупать все отдельно!всем рекомендую!

Артикул: 22791

кнопка Оформить подпискуКнопка приобрести

 

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>