Омега-3

Рыбий жир Омега—3

15397_1 Комплекс "ОМЕГА — 3"

Ежедневный прием Комплекса улучшает состояние кожи и обеспечивает четкую работу мозга, зрения, сердечно-сосудистой и нервной системы.

  • Сердце: улучшается работа сердечно-сосудистой системы, нормализуется уровень холестерина.
  • Кожа: повышение эластичности, сокращение негативного влияния ультрафиолета, уменьшение количества морщин.
  • Мыщцы и суставы: повышается выносливость и физическое состояние. Снижаются мышечные боли, замедляются воспалительные процессы.

Омега-3 проходит молекулярную дистилляцию и не содержит тяжелых металлов и других вредных примесей

  • Чистая и безопасная
  • Защищена от окисления мощными антиоксидантами
  • Подвергается молекулярной дистилляции и отвечает стандартам фармацевтического производства (GMP)
  • Получена из натурального рыбьего жира, богатого ЭПК и ДГК
  • Очищена от тяжелых металлов и других вредных примесей
  • Не содержит ГМО
  • Желатиновые капсулы не содержат свиного и бычьего желатина
  • Содержит натуральную Омега—З, а не концентрат

Почему важно принимать жирные кислоты Омега3? 

Омега—3 необходима для нормального функционирования мозга, глаз, нервной системы, а также для внутриутробного развития плода. 
 Дефицит ДГК (длинноцепной Омега—3) в мозге может привести к проблемам с обучением и является фактором риска в заболеваниях болезнью Альцгеймера и другими видами слабоумия.

Высокое содержание Омега—3 кислот в рационе снижает риск развития сердечно­сосудистых заболеваний. 
В частности, диетологи рекомендуют употреблять одну-две порции жирной рыбы в неделю, а людям с ишемической болезнью сердца показан прием 1 г ЭПК и ДГК ежедневно.
  Употребление рыбьего жира снижает болезненность суставов, и оказывает доказанный противовоспалительный эффект.

  Поэтому она также рекомендуется при кожных и внутренних воспалительных заболеваниях.

Омега-3 — это необходимые жирные кислоты, не вырабатывающиеся в организме человека, и поэтому их необходимо получать с пищей.

Омега-3 кислоты очень полезны. Они улучшают работу и положительно влияют на:

  • сердечно-сосудистую систему (снижение давления, понижение уровня содержания холестерина, уменьшение риска инфаркта и инсульта),
  • нервную систему (улучшение памяти и функционирования головного мозга),
  • на зрение,
  • иммунную систему (уменьшение аллергии),
  • кровообращение,
  • репродуктивную систему и суставы

Они также выполняют противовоспалительные функции (помогают при остеоартрите). И, что не менее важно, благодаря жирным кислотам ряда омега—3 кожа выглядит лучше!
 Омега—3 жирные кислоты служат строительным материалом для мембран клеток и помогают им сохранять влагу и силу. Они также стимулируют производство коллагена и эластина и придают коже более молодой и сияющий вид.
Наряду с витаминами A, D и E, они защищают кожу подростков от акне и воспалений.

Можно ли детям принимать Омега3 от Орифлейм?

По российским законам, Омега — 3 можно употреблять, начиная с 14-летнего возраста. Продукты Вэлнэс от Орифлэйм разработаны для взрослых. 
Содержание витаминов и минералов рассчитано с учетом потребностей взрослого человека, а именно 2 капсулы в день Омега — 3, что соответствует 2 мл. Детям необходимо принимать 5 мл в день, тк им требуется не только поддержка, но и развитие. 
Жирные кислоты ряда Омега — 3 имеют очень большое значение для растущего организма: улучшают работу мозга, психическое состояние и память, повышают внимательность и благоприятно сказываются на формировании навыка чтения. Помимо всего перечисленного жирные кислоты Омега — 3 обладают противовоспалительными свойствами и защищают кости, суставы и мышцы ребенка. 
Дети должны потреблять кислоты ряда Омега—3 в количестве, соответствующем их рациону питания. Разумеется, перед приемом родители должны проконсультироваться с врачом.

Можно ли принимать Омега — 3 людям с аллергией на рыбу?

Аллергия на рыбу – это реакция организма на белок рыб. В «Омега — 3» от Орифлэйм содержится только очень небольшое его количество, но, к сожалению, его может оказаться достаточно для того, чтобы вызвать аллергическую реакцию. Поэтому не рекомендуется принимать препараты содержащие рыбий жир людям, страдающим аллергией на рыбу.

Влияние Омега — 3 на беременность

Кислоты Омега-3, особенно ДГК, важны для развития и работы нервной системы ребенка: для мозга, зрения. В первую очередь, это касается последних трех месяцев беременности и первых шести месяцев жизни ребенка. Прием матерью жирных кислот Омега — 3 – это единственный способ обеспечить плод этими важнейшими кислотами. 
Однако поскольку потребность в витаминах и минералах во время беременности несколько иная, а дозировка Омега — 3 рассчитана для обычных здоровых женщин, необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем начать употреблять Омега — 3.

Можно ли получить достаточное количество Омега-3 из пищи?

Сегодня, к сожалению, нет. В доисторические времена первобытные люди съедали достаточные количества омега-3 жирных кислот, питаясь зелеными побегами, мясом диких животных и рыб. Затем пришло сельское хозяйство, и человек стал выращивать зерно, а не зеленые растения. Это был первый шаг на пути к дефициту омега — 3 жирных кислот в нашем организме.
Около двухсот лет тому назад выросла эффективность сельского хозяйства. В нашей диете стало много масел: подсолнечного, кукурузного, а на юге сафлорового. Они практически не содержат Омега — 3, но зато доступны. Дефицит нарастал. 
Еще через пятьдесят лет производство зерна стало столь эффективным, что скот постепенно принялись кормить зерном и комбикормом вместо травы и сена. Результат – мясо, бедное омега-3 жирными кислотами. Дефицит Омега — 3 стал значительным. 
Около ста лет тому назад человек научился делать маргарин из растительного масла, из доступного, бедного омега-3 жирными кислотами. Плюс ко всему, при производстве маргарина в нём образуются вещества, активно противодействующие омега — 3 полиненасыщенным жирным кислотам. 
Последней каплей стало искусственное выращивание рыбы, начавшееся в двадцатом веке. Эта рыба питается комбикормом, а не водорослями. Как итог, в искусственно выращенной рыбе не больше омега-3 жирных кислот, чем, например, в гамбургере. 
 Если подсчитать внимательно, окажется, что мы съедаем в 20-30 раз меньше омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, чем наши далёкие предки.
 Дефицит настолько велик, что взяв даже очень богатую этими веществами пойманную в море рыбу, мы должны будем ежедневно съедать её по 1,5-2 кг. Что же касается других продуктов, то, наверное, мало кому понравится идея съесть за день 12 кг бекона или 250 кг картофеля, или 545 кг чеснока. 

Елена Малышева про Омега-3:

http://www.youtube.com/watch?v=pyxz4TIP2iw

BBC про Омега-3:

http://www.youtube.com/watch?v=wpVv3Bv8_0Q

АРТИКУЛ: 15397
Цена по каталогу 1050 руб (60 шт), в день (2 шт) — 35 руб. 
Цена после регистрации - 860,6 руб (60 шт), в день - 28,7 руб

В программе "Подписка 3+1 в подарок" не участвует 

Кнопка приобрести

 

6 комментариев

  1. 12.02.2015    

    За статью огромная благодарность, все по делу.

    • alenafrz alenafrz
      13.02.2015    

      Вам спасибо за комментарий

  2. 16.02.2015    

    а еще посты на эту тему будут в будущем?

    • alenafrz alenafrz
      16.02.2015    

      Посты обязательно будут, а вас какая именно инфрмация интерсует? 

  3. 24.02.2015    

    Мда, хотелось бы ещё почитать на эту тему.

  4. 01.03.2015    

    Автору спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>